Unsere Eierfärberei ist der älteste Familienbetrieb
dieser Art in Bayern und beschäftigt in der Saison
(Januar bis Ostern) bis zu 35 Mitarbeiter. Koch- und
Färbeverfahren wurden von unserer Familie über
Jahrzehnte entwickelt. Wir und unsere langjährigen
Mitarbeiter verfügen über die längste
Erfahrung auf diesem Spezialgebiet und gewährleisten
damit ein Osterei bester Qualität.
Unsere Frischeier, die wir ausschließlich von
ausgesuchten Lieferanten beziehen, werden in Dampf
äußerst schonend gegart
und mit Lebensmittelfarben gefärbt.
Die Kochqualität ist dabei gleichbleibend
gut, die Farben leuchtend
und die Verpackung größtmöglich
bruchfrei.
Neben dem Groß- und Einzelhandel bedienen wir
in unserem täglichen Lagerverkauf
gerne auch Privatpersonen, Vereine, Sozialeinrichtungen,
usw. frisch aus der laufenden Produktion.
Wenn Sie während des laufenden Betriebes zu uns
kommen, können Sie sogar zusehen und miterleben,
wie unsere Ostereier hergestellt und verpackt werden.
(Bitte kurze telefonische Anmeldung bei Schulklassen
und Gruppen).
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
|